Schulsozialarbeit                                                            acar

Liebe Schülerinnen und Schüler,
liebe Eltern, Lehrerinnen und Lehrer

Ich heiße Sultan Acar und bin von Beruf Erzieherin und Diplom-Sozialarbeiterin/Sozialpädagogin (FH).

Seit Mai 2017 arbeite ich als Schulsozialarbeiterin an der JBS.

Ich kann Euch/Ihnen bei der Suche nach Lösungen in Bezug auf Eure/Ihre Fragen beraten, begleiten und unterstützen und vielleicht auch in einer akuten Situation helfen.
In Gesprächen entdecken und entwickeln wir gemeinsam neue Wege und Möglichkeiten.
Alle unsere Gespräche sind vertraulich und unterliegen der Schweigepflicht. Das heißt, alles, was besprochen wird, bleibt unter uns.

Als neutraler Ansprechpartner möchte ich Euch/Ihnen hier an der JBS zur Seite stehen.

Auch bei Ideen und Anregungen zum Thema Schule könnt Ihr/können Sie Euch/sich an mich wenden.

Ich freue mich auf Euren/Ihren Besuch und auf eine vertrauensvolle Zusammenarbeit.

Sultan Acar (11.10.2017)

Sprechzeiten in der Schule:

Montag 8.00 - 16.00 Uhr
Mittwoch 8.00 - 14.30 Uhr und 18.00 - 19.00 (nach Vereinbarung)
Freitag 8.00 - 15.00 Uhr
Darüber hinaus bin ich per E-mail (Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!) oder unter 0157 353 79 852 zu erreichen.